Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

TV Ichenheim im Trampolinturnen erfolgreich bei den Badischen Meisterschaften

Am vergangenen Wochenende 21. und 22. Oktober, fanden in Nöttingen die badischen Bestenkämpfe und Einzelmeisterschaften im Trampolinturnen statt

Dabei konnte der TV Ichenheim 3 Titel und 8 Medaillen als teilnahmestärkster Verein mit nach Hause nehmen.

In der gemischten Altersklasse weiblich/männlich AK 10 holte sich Maxima Huber den 1. Platz und somit den badischen Meistertitel, Jonathan Broß wurde vierter und Yasmin Musstafa verpasste mit dem 5. Platz im Vorkampf nur knapp den Einzug ins Finale.

In der Altersklasse AK 11-12 weiblich gewann Nicole Nastenko die Bronzemedaille mit einem 3. Platz, gefolgt von Lea Geschwendt auf dem 4. Platz. Cilia Bürk erzielte bei ihrem ersten Trampolinwettkampf einem 5. Platz in der Vorrunde und verpasste nur knapp den Finaleinzug.

In der männlichen AK 11-12 gewann Fabian Nägele das Finale und holte sich mit den 1. Platz den badischen Meistertitel.

In der AK 13-14 weiblich erturnte sich Estefania Koch auf dem Trampolin den 2. Platz und Greta Häußermann belegte den 4. Platz.

Die amtierend badische Meisterin Indira Häußermann verteidigte in der AK 17+ weiblich ihren Titel und Jule Riehle erreichte nach einer dreijährigen Pause den 2. Platz.

Leon Sexauer erturnte in der AK 17+ männlich die Silbermedaille.

Bei den badischen Bestenkämpfen sicherte sich Kaan Erbil die Bronzemedaille und als jüngste Teilnehmerin musste sich Jade Wernigk mit einer starken Konkurrenz messen und erreichte einen hervorragenden 4. Platz

Der Ortenauer Turngau gratuliert den Trampolin Turnern und Turnerinnen und deren Trainer/innen zu diesen hervorragenden Ergebnissen!

Bild zur Meldung: TV Ichenheim im Trampolinturnen erfolgreich bei den Badischen Meisterschaften